- Наши арт личности отправились в Неаполь досконально изучать тонкости ресторанного бизнеса и, конечно же, знакомиться с богатой итальянской кухней.
- Ребята узнали о базовых принципах любого ресторанного бизнеса, побывали на сыроварне Casearia Sorrentino, чтобы понять, как производят неотъемлемые элементы итальянской кухни — сыры.
- Узнали, из какой провинции привозят молоко и сколько нужно человек, чтобы наладить такое производство, понаблюдали за тем, как делают моцареллу, рикотту и другие сыры.
- Каждый ресторатор должен не только знать, но и уметь готовить все элементы меню своего заведения. Участникам программы повезло: их учили готовить профессионалы своего дела — шеф-повара из кулинарной школы Gambero Rosso («Розовая креветка»)!